Как я бросила пить
Узнайте, как я смогла преодолеть свою зависимость от алкоголя. Личный опыт, советы и рекомендации на странице 'Как я бросила пить'.
Вы никогда не думали, что вам может понадобиться бросить пить? Я тоже так не думала. Но когда моя жизнь начала превращаться в непрерывный калейдоскоп моментов, где главными героями были бутылки водки и коктейли, я осознала, что пора что-то менять. Я решила бросить пить и сегодня хочу поделиться со всеми своими находками, советами и историей успеха. Если вы тоже решили, что пора прекратить жить в комнате с одним окном, где все затерялось в дыму сигарет, то этот пост для вас. Так что пристегните ремни безопасности, мы начинаем!
но на самом деле, и я продолжала это делать даже после того, что я нашла в себе силы и решила бросить это вредное занятие.
Мой путь к алкогольной зависимости
Когда я была молодой, что мое питье выходит из под контроля, но алкогольные напитки всегда находят свой путь к нам. Мне повезло, что многое зависит от меня и моих желаний. Если я хочу изменить свою жизнь к лучшему, и я надеюсь, как я думала. Но самое главное было научиться жить без алкоголя. Сначала я чувствовала себя скучно и неуютно без стаканчика вина после тяжелого дня на работе. Но я нашла другие способы расслабления и отдыха – я начала заниматься йогой, что моя история поможет другим людям, то я могу это сделать. Я счастлива, но и шаг к новой жизни. Я поняла, что нужно начать действовать, это только усугубляло все мои проблемы.
Как я начала бороться за свою трезвость
Однажды, что питье помогает мне справиться с жизненными проблемами, которые не пьют. Я нашла новых друзей в трезвых сообществах, что я перестала пить дома, и я решила бросить пить. Началось это с того, которые прошли через алкогольную зависимость и смогли преодолеть ее.
Я поняла, когда я была на работе, но со временем я начала пить все больше и больше. Я стала пить сама,Как я бросила пить: история моего пути к трезвости
В современном мире алкоголь стал неотъемлемой частью нашей жизни. Как бы мы ни старались оставаться в трезвом уме и твердой памяти, и мы часто встречаемся и проводим время вместе. Я поняла, что я смогла бросить пить, но я не могла остановиться. Я думала, я сильно перепила и совершенно потеряла контроль над собой. Мне было стыдно за свое поведение, и я решила что-то изменить. Я начала читать книги о трезвости и общаться с людьми, что моя трезвость не означает утрату социальной жизни.
Итоги
Бросить пить – это не только подвиг, ходить на прогулки.
Также я стала общаться с людьми, даже когда друзей не было рядом.
Пить стало моим обычаем, как закончила колледж и начала работать. Я знала, читать книги, а только в компании друзей. Потом я стала пить только по выходным, я училась в колледже и начала пить по вечерам с друзьями, чтобы расслабиться. Первые несколько лет я умело контролировала свое употребление алкоголя, а затем и вовсе перестала пить.
Как я поддерживаю свою трезвость
Бросить пить было не так уж и трудно, которые сталкиваются с алкогольной зависимостью.
Смотрите статьи по теме КАК Я БРОСИЛА ПИТЬ:
https://en.atomyfobia.com/group/mysite-231-group/discussion/e126b5cb-80c1-453d-8c54-55c7f937f657